tag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post5180720641595354675..comments2024-03-11T09:36:53.944-07:00Comments on RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA (PERÚ): JUANE DE ARROZ CON GALLINAUcayalinahttp://www.blogger.com/profile/12622819999102378907noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-47161845254441260302017-01-28T19:42:27.713-08:002017-01-28T19:42:27.713-08:00Me salvaste con la receta, también soy huancaino ...Me salvaste con la receta, también soy huancaino y me encanta tus receta, prepararé juanes para 80 personas y lo explicas muy bien enn tu recetas que bueno que lo haya encontrado. Bueno sigue así u publica más recetas.gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01299767866049831067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-41474349114357575402013-09-04T15:31:11.692-07:002013-09-04T15:31:11.692-07:00la comida de selva es riquísima mi gusto y así nos...la comida de selva es riquísima mi gusto y así nos<br />ayuda a todas las personas conocer mas las comidas de nuestro Perú y así avanzar con mucho éxito .suerte baayyy.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-36759729659584794462012-10-09T13:09:51.568-07:002012-10-09T13:09:51.568-07:00anonimo
quisiera saber los ingredientes para un so...anonimo<br />quisiera saber los ingredientes para un solo juane<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-62754595562068874582011-11-05T08:29:51.118-07:002011-11-05T08:29:51.118-07:00Yo vivo en la Florida,USA y quisiera saber si el b...Yo vivo en la Florida,USA y quisiera saber si el bijao se da aca, ya que el clima es como el de Iquitos.......Gracias por compartir tu receta del Juane.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-56580758675460804862011-09-12T10:50:11.353-07:002011-09-12T10:50:11.353-07:00@AnónimoComo hago ´para que las hojas de bijao se ...@<a href="#c4356565691631453951" rel="nofollow">Anónimo</a>Como hago ´para que las hojas de bijao se conserven por mas tiempo frescas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-38101128395863294912011-06-24T09:46:10.744-07:002011-06-24T09:46:10.744-07:00cual es su informacion nutricional por porcion en ...cual es su informacion nutricional por porcion en gramos osea me refiero 100g o una porcion no se cuanto pesa.. cuantas calorias carbohidratos proteinas y grasas tiene??.. diganme porfavorrAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-43237709581059752202011-06-21T16:24:27.649-07:002011-06-21T16:24:27.649-07:00me gusto y asi nos ayuda a todas las personas cono...me gusto y asi nos ayuda a todas las personas conocer mas las comidas de nuestro peru y asi avanzar con mucho exito:suerte bayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-55901899165605682642011-06-04T11:59:18.058-07:002011-06-04T11:59:18.058-07:00es muy buena pero lo unico q no entiendo es porq s...es muy buena pero lo unico q no entiendo es porq se lo echa cualantro soy pol de la selva de pucallpa quisiera q alquien me lo espleque bueno saludos a todas las personas q ingresen a esta pagina wep es muy buena los ingredientes cuidenseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-53890971894346608402011-03-01T00:39:44.552-08:002011-03-01T00:39:44.552-08:00para los residentes en Europa, el palillo lo puede...para los residentes en Europa, el palillo lo pueden encontrar en polvo se llama curcuma,para envolverlos utilizo un poco de hojas de banana y papel aluminio, la cocion es igual, unos 40 minutos aproximadamenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-4529197891187512892010-10-25T11:16:43.539-07:002010-10-25T11:16:43.539-07:00es muy interesante lo q haces me gustaria k en cad...es muy interesante lo q haces me gustaria k en cada receta que hagas pongas su valor nutricional para ver q es lo bueno y otros no pero ojala te conociera para ver lo q preparas pork con solo ler ya me dio ganas de comer te escrivo otro dia chaooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-61456447327674729392010-08-13T14:22:08.307-07:002010-08-13T14:22:08.307-07:00quiesiera saber si el azafran es el guisador q uti...quiesiera saber si el azafran es el guisador q utilizan para los juanes o el palillo reemplaza al azafran y el guisador ......graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-83228629887636049402010-04-02T09:49:11.905-07:002010-04-02T09:49:11.905-07:00le agradezco por entrar a mi página, sobre el agua...le agradezco por entrar a mi página, sobre el agua que debe tener la olla para los juanes, debe cubrir la tercera parte del juane , sobre la sal no es necesario, el tiempo de cocción cuando es con gallina es 40 minutos, pero si es carne de soya es suficiente 25 minutos de hervido efectivo. Saludos.Ucayalinahttps://www.blogger.com/profile/12622819999102378907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1309102914697825768.post-43565656916314539512010-04-01T07:29:13.421-07:002010-04-01T07:29:13.421-07:00Me parece fantastica y original tu receta,soy huan...Me parece fantastica y original tu receta,soy huancaina pero tambien vivi en la selva central y en Iquitos asi me encanta la comida y justo ahora he antojado juane, mi esposo es Aleman pero le gusta la comida peruana, en nuestro caso voy a variar con carne de soya ya que somos vegetarianos. Voy a prepararla este fin de semana , pero dime cuanto de agua tiene estar en la olla, muy poca o debo cubrir los juanes y tengo que ponerle sal al agua o no es necesario, mi otra inquietud es debo cocinar 40 minutos el arroz aunque esta medio cocido o como se que esta a punto.<br />Gracias por tus consejos y felicitaciones por tu blog. Saludos .Anonymousnoreply@blogger.com