UVACHADO -BEBIDA EXOTICA DE LA SELVA




INGREDIENTES:
1 kilo de uva negra
2 Botellas de aguardiente de caña
1/2 Kilo de azúcar
1/2 Botella de miel de abeja

PREPARACIÓN:
-Con el azúcar preparar un almíbar y dejar enfriar.
-Lavar las uvas y desgranarlas una por una, ponerlos en un botellón de boca ancha, agregar el aguardiente, el almíbar, la miel de abeja y tapar.
-Se deja macerar de 8 a 10 día.
VALOR NUTRITIVO DE LA UVA NEGRA (100 g parte comestible)
Calorías 0,67 Kcal
Hidrato de Carbono 15,5 g
Fibra 0,4 g
Potasio 320 mg
Magnesio 4 mg
Calcio 4 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Provitamina A 3 mcg
Acido fólico 26 mcg.
FUENTE: CONSUMER.es EROSKI

11 comentarios:

  1. Así de fácil es esta receta? mil gracias. Felicitaciones por el Blog, ojalá no me salgan trillizos!!!!!!!!!

    ResponderBorrar
  2. lo maximo esta es mi celva peruana

    ResponderBorrar
  3. La botella tiene que ser de color oscuro transparente o no importa?
    saludos
    GEZER

    ResponderBorrar
  4. Gracias por entrar a mi pagina, la botella puede ser de cualquier color, solo que debe estar bien tapado. Saludos.

    ResponderBorrar
  5. la rompiiiiiiiiii en mil pedazos a mi flaca :v

    ResponderBorrar
  6. gracias por la receta!!

    ResponderBorrar
  7. Que cantidad de agua para el almíbar . por favor

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar