INGREDIENTES: (20 humitas)
1 kilo de choclo desgranado
1 taza de azúcar rubia
100 g de cebolla picada
1/3 de aceite vegetal
100 g de pasas remojadas
1 cucharadita de anis
3 clavos de olor
2 palitos de canela
PREPARACIÓN:
Lavar y moler el choclo junto con la canela, clavo de olor y
anis, poner en un envase.
En una sartén poner el aceite y freir la cebolla hasta
blanquearla, no dorarla.
Mezclar la masa con el aceite y cebolla, remover bien,
agregar el azúcar y las pasas.
Colocar una panca sobre la mesa de trabajo, poner 3
cucharadas de masa, envolver y amarrar, cocinar por espacio de 30 minutos,
retirar y escurrir sobre un colador.
COMENTARIO DEL AUTOR:
La humita dulce es muy apreciada por los niños, su consumo
es familiar y actualmente económico.
kkkkkkkkkkk rikkkkkkkkkkooooooooo
ResponderBorrarPuta
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