VALOR NUTRICIONAL DEL CAMU CAMU


Agua 94,4 g
Energía 17 Kcal
Proteína 0,5 g
Grasa 0,1 g
Fibra 0,6 g
Ceniza 0,2 g
Calcio 27 mg
Fósforo 17 mg
Hierro o,5 mg
Tiamina 0.01 mg
Riboflavina 0.04 mg
Niacina 0,062 mg
Acido Ascórbico Reducido 2780.00 mg
Acido Ascórbico Total 2994,0 mg

FUENTE: Ferreyra, R.H. 1959. El camu camu. Nueva fuente natural de Vitamina C. Informe Mensual, Año 33.N.385.p. 1-4 agosto 1959. Estación Experimental Agrícola "La Molina". Lima.

3 comentarios:

  1. como se prepara de jugos de camu camu o nectar
    natural me podria decirmelo se lo agradeceria gracias

    ResponderBorrar
  2. es muy la recetas pero qiusiera saber como preparar nectar de camu camu gracias

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar