ENSALADA DE PAN DE ARBOL



INGREDIENTES:
1/2 kilo de pan de árbol sancochado
1 Cuchara de aceite de su preferencia
1 Cebolla roja grande cortada en pluma
1 Cucharada de culantro picado
1 Pisca de orégano
1/2 Cucharadita de limón
Sal y pimienta al gusto.
Hojas de lechuga de su preferencia.

PREPARACIÓN:
-Pelar el pan de árbol y cortarlas en rodajas finas.
-Sazonar con el limón, sal, aceite y pimienta.
-Preparar una salsa con la cebolla e incorparar a la preparación, añadir el culantro picado y mezclar.
-Servir sobre la hoja de lechuga.

COMENTARIO DEL AUTOR:
Esta entrada es especial para acompañar cualquier tipo de carne asada, al horno, etc....

9 comentarios:

  1. felicidades, me parce muy interesante la comida selvatica, soy limeña y estoy llevando el curso de esta selva, aca en Lima, donde puedo encontrar un mercado o un luigra odnde comprar ingredientes de la selva, De ANTEMANO GRACIAS

    eLITA

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. felicidades por esta reseta que esta muy delicioso que esta preparada en la selva gracias por ver
      sigue preparando ensalada nos esfuerza nuestro huesos

      Borrar
  2. elita, gracias por entrar a mi página, le felicito por llevar el curso, los ingredientes los puede encontar en el terminal pesquero de ventanilla, en los mercados de huamantaga de puente piedra, de breña, de magdalena, etc., saludos.

    ResponderBorrar
  3. k rico sabe muy .. rico, yo como el pan de arbol pero solo sancochado no pense k se podian hacer otras cosas :D muy bueno tu blog ..

    ResponderBorrar
  4. tambien es un ingrediente escencial en salsas y muy rico excelente diria yo

    ResponderBorrar
  5. Muchas gracias Ucayalina por las recetas expuestas en tu blog, el mismo que encuentro sensacional. Desde tierra española y añorando nuestra amazonía, prometo que me dejaré guiar de tus recetas. Un abrazo

    ResponderBorrar
  6. Me parece muy buena receta... se ve sabroso!

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar