VALOR NUTRICIONAL DE LA COCONA




Valor nutricional de 100 g. de la parte comestible.
Energía 41 Kcal
Agua 88.5g
Proteína 0.9 g
Carbohidrato 9.2 g
Fibra 0.4 g
Cenizas 0.7 g
Calcio 16.0 mg
Fósforo 30.0 mg
Hierro 1.5 mg
Tiamina (Vit.B) 0.06 mg
Riboflavina (Vit. B2) 0.10 mg
Niacina (Vit. B5) 2.35 mg
Acido Ascórbico (Vit.C) 4.50 mg

COMENTARIO DEL AUTOR:
La cocona ingerida en extracto en ayunas, es altamente efectiva para disminuir el colesterol y la glucosa.
En Lima se consigue en los mercados, y en los supermercados como TOTUS, METRO,PLAZA VEA, etc..

11 comentarios:

  1. Por favor como preparo el jugo de cocona para bajar el colesterol.

    Gracias

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  2. Extraordinario lo mejor que puede tener nuestra selva a parte de sus mujeres, sus platos de comidas.
    Carlos Vela de Juanjui

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  3. Muy bueno la cocona es un gran potencial fruticola que posee nuestra amazonia como fruta es muy bondadoza se puede preparar jugos refrescos, nectares, mermelada,pure,pasteleria, licor; etc. y su gran potencia nutricional que posee en la provincia de Bagua se encuentra en el mercado de la parada y en Aramango Chiriaco y Imaza es la zona donde se cultiva y se encuentra en forma silvestre.

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  4. La estoy tomando como agua de cocona, pero, quisiera saber si acorta la vista.

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  5. Hola, deseo saber si despues de haber tomado la cocona y se redujo el nivel de colesterol, despues se mantiene el nivel de colesterol o se tiene que seguir tomando cocona.

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