COCTEL DE GUANABANA


INGREDIENTES: (6 copas)
3/4 Guanábana, sin piel, ni semilla, cortada en gajos.
1 Tarro de leche evaporada helada
1 Taza de azúcar blanca
1 Copa de pisco
Canela en polvo

PREPARACION:
Licuar la leche helada, agregar el azúcar de a pocos, luego el pisco y al final la guanábana.
Servir de preferencia en copas y poner la canela al gusto.

7 comentarios:

  1. maso pero yo se mejores con guanbana jejej ay ba mi emeil cesarleon12@hot....

    ResponderBorrar
  2. noooooo...... pero la gracia es que compartamos con todos lo que sabemos amiga anonima.... igual la receta esta super padre. gracias.

    ResponderBorrar
  3. que rico y ahora hay en mi tierra cañete pues....

    ResponderBorrar
  4. hey quiero que em compartan algunas recetas de cocteles con pisco

    ResponderBorrar
  5. Gracias es sencilla pero buenaza y siempre con pisco Peruano como debe de ser.

    VIVA EL PERU

    ResponderBorrar
  6. Sencilla pero buenaza como siempre con Pisco Peruano

    VIVA EL PERU

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar