INGREDIENTES: (6 copas)
3/4 Guanábana, sin piel, ni semilla, cortada en gajos.
1 Tarro de leche evaporada helada
1 Taza de azúcar blanca
1 Copa de pisco
Canela en polvo
PREPARACION:
Licuar la leche helada, agregar el azúcar de a pocos, luego el pisco y al final la guanábana.
Servir de preferencia en copas y poner la canela al gusto.
maso pero yo se mejores con guanbana jejej ay ba mi emeil cesarleon12@hot....
ResponderBorrarhazme el favor y di las recetas YAAAAAAAA..!!!
Borrargracias :)
noooooo...... pero la gracia es que compartamos con todos lo que sabemos amiga anonima.... igual la receta esta super padre. gracias.
ResponderBorrarque rico y ahora hay en mi tierra cañete pues....
ResponderBorrarhey quiero que em compartan algunas recetas de cocteles con pisco
ResponderBorrarGracias es sencilla pero buenaza y siempre con pisco Peruano como debe de ser.
ResponderBorrarVIVA EL PERU
Sencilla pero buenaza como siempre con Pisco Peruano
ResponderBorrarVIVA EL PERU