INGREDIENTES:
4 Zapotes
1 Taza de crema de leche refrigerada
4 Claras de huevo a punto de nieve
1 Taza de azúcar
2 Hojas de colapez disuelto en un poco de hielo
2 Fresas frescas para decoración
PREPARACION:
Retirar la pulpa del zapote y licuarla con un poquito de agua hervida fria.
Batir la crema de leche con el azúcar.
Colocar en un bol la pulpa del zapote, la crema de leche, el colapez, las claras de huevo y mezclar en forma envolvente.
Poner a la refrigeradora en porciones.
Para servir, decorar con las fresas.
COMENTARIO:
La leche debe estar refrigerada mínimo 12 horas.
Este mousse es deliciosa y fácil de preparar.
le leche debe estar congelada
ResponderBorrarGUA GRACIAS ME AYUADSTES MUCHO CON MI TRABAJO Y FELICITACIONES LALA GENTE D EUCAYALI
ResponderBorrar¿En que distrito de Ucayali se produce el zapote?
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