INGREDIENTES:
1 kilo de sandia
1 Taza de leche condensada
1 Taza de crema de leche
1/2 Taza de azúcar blanca
3 Sobres de gelatina sin sabor
1 Taza de agua
1 Cuchara de aceite.
PREPARACION:
Pelar la sandia, quitar las pepitas y cortarlas en trocitos, colocar en una licuadora, agregar la leche condensada, crema de leche, el azúcar, licuar bien y retirar. Disolver la gelatina en baño maria, juntar a la mezcla y remover. En un molde entero o de hueco cubrir con el aceite, agregar la mezcla, y por último a congelar de 4 a 5 horas; hasta que tenga dureza.
COMENTARIO DEL AUTOR:
Este postre es especial para el verano, agradable y fácil de preparar.
me encanta
ResponderBorrarTiene una pinta impresionante, sólo una duda porque estoy deseando probar a hacerlo, ¿la lata de leche condensada ha de ser grande o pequeña?
ResponderBorrarZillah, gracias por entrar a mi página, te aagradezco por el comentario , es una taza de leche condensada, ya esta corregida en la receta, saludos.
ResponderBorrarya me iba a confundir con las medidas
BorrarGracias a ti por contestar tan rápido. En cuanto compre la leche condensada probaré a hacerlo y ya te contaré qué tal me salió :D
ResponderBorraren la foto se ve muy rico lo que no se es como hacer el baño maria tengo 13 años y quiero prepararselo a mi mama en su cumple dime porfis
ResponderBorrarsailorscaut
sailor, gracias por entrar a mi página, el baño maria es solo para la gelatina, tienes que utilizar 2 ollas, en uno hacer hervir agua, y encima de esta pones la segunda olla que tiene la gelatina , esta se va derritiendo solo con el vapor y luego sigue con el preparado según lo indicado, suerte.
ResponderBorrarpara cuantas personas alcanza el postre aproxomadamente?
ResponderBorrarhola quisiera saber para cuanto porciones es este postre
ResponderBorrarkisiera saber si este postre es de la selva ?????? xq lo kiero para un trabajo de examen ?? x favor si me lo pueden responder ahorita !!1
ResponderBorraresto es de ucayali???
ResponderBorrarSe.ve delicioso lo por prepararéahora mañana mi hijo tiene una presentación en su cual legio de platos típicos de la selva y le a tocado el postre.gracias.
ResponderBorrarHola es un postre oriundo de la selva de nuestro Perú.?
ResponderBorrarEn que momento uso el vasonde agua ? Para disolver la gelatina ? En el baño maria
ResponderBorrarHOLA BETTY ME GUSTA TU BLOG Y ME GUSTARIA MEJORARLO EL DISEÑO Y OTRAS COSAS MAS
ResponderBorrarescribeme aqui: jeancarloszv88@gmail.com
Soy jean Zevallos chef de cruceros
Me gusta esta web me gustaria que visiten mi pagina web:
ResponderBorrarhttps://www.recetasdemiperu.xyz/
Este postre es típico de ucayali o no???
ResponderBorrar