ARROZ TAPADO CON PAICHE


INGREDIENTES:
1/2 kilo de arroz cocido
1/2 kilo de paiche cocido y picado
1 Cucharadita de ajos molido
1/2 Taza de cebolla roja picada
2 Tomates pelados y picados
1 Cucharada de culantro picado
1 Cucharadita de pimienta negra
1 Cucharada de sillao
2 Cucharadas de aceite
Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
En una sartén colocar el aceite, freir los ajos,agregar la cebolla, los tomates, la pimienta, el sillao, el paiche y debe dar un hervor de 5 minutos, al final agregar el sillao y el culantro, sazonar con sal al gusto, remover bien y retirar del fuego.
Colar encima del plato un envase de aluminio redondo y colocar primero el arroz, luego el relleno y finalmente otra capa de arroz, se presiona bien y se retira el envase. Este plato se acompaña con plátano bellaco frito y ensalada de cocona.

COMENTARIO DEL AUTOR:
Este plato es de fácil preparación cuando se tiene visitas inesperadas, también se puede agregar zanahora picada y alverjas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar