INGREDIENTES:
2 kilos de yuca
2 Huevos
350 Gramos de queso serrano
1 Cucharadita de bicarbonato
11/2 Taza de aceite
Sal al gusto
PREPARACION:
Pelar la yuca, cocinarla y lo pasamos por el prensa papa, formamos una masa con la mano, se agrega el huevo, el queso, bicarbonato y la sal, se deja reposar de 30 minutos a 1 hora.
Luego formamos bolas y se frie.
Lo sacamos a un papel absorvente para eliminar la grasa.
Se puede servir acompañado de una mermelada o de un almibar de chancaca
COMENTARIO DEL AUTOR:
El queso puede ser rallado o triturado con un tenedor o en cuadraditos.
Este postre es ideal para acompañar un lounche.
acabo de encontrar tu blog y me gusta mucho.
ResponderBorrarGracias por las ricas recetas que voy a preparar y comer para recordar la epoca que trabaje en la selva ucayalina, que fueron los mejores años de mi vida.
Te felicito y te apoyo.
Saludos
Te agradezco por entrar a mi página y de paso hacerte recordar según dices los mejores años que pasaste ahí. Un abrazo.
ResponderBorrar