INGREDIENTES:
1 Kilo de huito (mas o menos 4 o 5 huitos)maduro
350 Gr. de azúcar rubia
canela y clavor de olor al gusto
2 cucharas con ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
Se pela el huito, se le quita las pepas y se corta en porciones pequeñas, luego se lleva al fuego lento, se agrega el azúcar, la canela el clavo de olor y la ralladura de naranja, se remueve con una cuchara de madera hasta que la consistencia sea semi dura, se retira del fuego, se le quita la canela y el clavo de olor, una vez que este fria se conserva en un frasco de vidrio.
COMENTARIO DEL AUTOR:
Esta mermelada es deliciosa y muy fácil de preparar, el huito se consigue en el terminal pesquero de Ventanilla y en los mercados de Breña, de puente piedra (huamantanga) en los puestos de venta de comida de la selva.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrar