INGREDIENTES: (6 porciones)
1 Kilo de manzana (verde o de agua)
1 Taza de agua
1/2 Taza de azúcar
1 Cucharada de zumo de limón
2 palitos de canela
1 Cucharada de mantequilla
PREPARACION:
Se pelan las manzanas y se cortan en rodajas finas, eliminando las pepitas, se mezcla con el zumo de limón para evitar su oxidación. Poner en una cacerola con el agua, azúcar y la canela, a fuego moderado por espacio de 15 minutos, luego estrujarlo o tamizarlo, para lograr una consistencia cremosa. Luego de estrujarlo o tamizarlo ponerlo a fuego lento por 5 minutos y agregarle la mantequilla en trozos.
Muchas gracias por la receta!!!!... es justo lo que tenia en mente pero no sabia como elaborarlo. Que tenga un excelente 2008!!!
ResponderBorrarJL.
Le agradezco por entrar a mi página y que mi receta le haya sido útil, muchas bendicones y suerte para el 2008
ResponderBorrarhas probado ponerle puré de manzana bien fría a unos panqueques??? un postre exquisito y fácil de hacer. Silvana de argentina silpazu@hotmail.com
ResponderBorrarProbaré la receta esta Navidad ... que salga todo bién ...¡¡¡
ResponderBorrarhace años hice un pure de manzana acompañado de carne pero lamentablente no recuerdo como lo prepare por favor si alguien puede ayudarme
ResponderBorrargracias