Energía : 1o2 Kcal
Proteína :1.6 g
Grasa:o.5 g
Carbohidrato:23.2 g
Fibra: o.8 g
Calcio: 50 mg
Fósforo: 41 mg
Hierro:1.2 mg
Calcio:96.0 mg
Potasio: 88.0 mg
Vitamina A: 5.0Mcg
Tiamina: 0.08 mg
Riboflavina: 0.04 mg
Niacina:0.07 mg
AcidoAscórbico: 7.0 mg
Cáscara o porción no comestible: 16.0 %
FUENTE: Leung y Flores, 1961
Proteína :1.6 g
Grasa:o.5 g
Carbohidrato:23.2 g
Fibra: o.8 g
Calcio: 50 mg
Fósforo: 41 mg
Hierro:1.2 mg
Calcio:96.0 mg
Potasio: 88.0 mg
Vitamina A: 5.0Mcg
Tiamina: 0.08 mg
Riboflavina: 0.04 mg
Niacina:0.07 mg
AcidoAscórbico: 7.0 mg
Cáscara o porción no comestible: 16.0 %
FUENTE: Leung y Flores, 1961
que buen producto natural, y muy nutritivo falta difundir su consumo en sus diferentes presenatciones
ResponderBorrarnecesito mas informacion sobre este tubeculo ayudame
ResponderBorrarhola me llamo jose luis y por motivos de trabajo me encuentro en chile.
ResponderBorrartrabajo en un restaurante chino y mi empreador me pidsio q averiguara sobre el taro o papa china quisiera saber cual es el precio en lima o en arequipa o tacna y alguna informacio q deviara saber sobre la conservacion del produto
gracians por su atencina presta mi msn es heavy_gotico_death@hotmail.com
4 soles el kilo
Borrar4 soles el kilo exportó esa papa es A1 no es de la pekeñita es de calidad una sola papa puede llegar a pesar más de 1 kilo .
Borrar4 soles el kilo exportó esa papa es A1 no es de la pekeñita es de calidad una sola papa puede llegar a pesar más de 1 kilo .
Borrar4 soles el kilo
Borrarhola me llamo maria elena.
ResponderBorrarnecesito mas informacion sobre la pituca o taro como por ejemplo las historia o como surge su nombre que platos tipicos se pueden preparar sin mucha molestia espero no incomodarle con esto bueno cuidese mucho y suerte en todo sus proyectos sera asta otra oportunidad.
EN PURE Y ORTILLA
Borrarmis.
Borrarmaria elena?
mm..
Hola me llamo ruth, bueno muchas gracias, me sirvio de mucho pero si es k no es mucha molestia te pediria por favor que incluyas algo mas sobre la pituca, creo que muchas personas mas te lo agadecerian al igual que yo. Gracias
ResponderBorrarhola me llamo rogi, les cuento que con la pituca hemos hecho varios potajes, con las madres de las comunidades rurales de san martin, tarapoto, esta papa se esta nuevamente cultivando, consumiendo, tiene las caracteristica de una papa o la yuca, y se puede preparar como pures, causa, fritas, empanadas, sopas incluso como plasmas para el reumatismo.
ResponderBorrarhola jose luis !!! bueno si deceas envia un msj a mi correo.. andernixon@hotmail.com o nixito7@hotmail.com y te apoyaria sobre los precios.. bueno yo soy d rioja- san martin-peru...
ResponderBorrarsoy productor de papaya, cafe, arroz, pero pituca, platano, yuca solo siembro para mi consumo!!! cualquier cosa comuniquense con mis correos!!!
hola me llamo katherine necesito saber mas sobre la pituca, precio, historia, origen , si se exporta en peru a donde embalaje todo sobre negocio hacia el extereor mi correo es katherine15_2412@hotmail.com
ResponderBorrarhola todavia te interesa el producto soy de cusco quillabamba produsco oncucha o pituca organica y de calidad
Borrarhola y también conozco la pituca _como vituca soy del apartamento de amazonas hoy residente en lima
ResponderBorrarpara los chinos la pituca es conocida como papa china y es su comida favorita porque lo utilizan en pasteles chino echos en perú y lo hacen guisos con pichón
hola, la pituca es un tuberculo que tiene su origen en asia o en la india, en las islas fiji se consume muchisimo, es parecida a la papa peruana,pero con mas sabor.
ResponderBorrarhola, ante todo felicitarla por toda esta informacion con respecto a la pituca me gustaria proponga recetas hace poco me entere de este producto y deseo provarlo en diferentes potajes, gracias.
ResponderBorrarHola, me podrian enviar informacion mas detallada de este tuberculo?. Saben si se esta exportando en alguna presentacion?. Gracias por su ayuda.
ResponderBorrarmi correo caroldelgadorodriguez@gmail.com
Si desean semilla de pituca llamen al telefono 986292221 con la sra ana , la pituca es un alimento muy rico en calcio proteinas y crece en cualquier clima lo mas importante es mantener el terreno muy humedo
ResponderBorrarEs importante que nuestros productos nativos de nuestro País, aprendamos a diferenciarlo de los introducidos desde hace aproximadamente 500 años, no necesita combinaciones y preparación exquisita. Por el contrario su consumo debe ser hervido con una pizca de sal y chau enfermedades y vida saludable por mucho tiempo.
ResponderBorrarAlberto Becerra - jauja, Perú
Este tuberculo, no es una planta nativa del Perú; su nombre cientifico es "Colocasia Esculenta" y su origen no es de America, si no de otro continente, ademas en otros paises se conocen por distintos nombres, como: otoe, kalo, cará, malanga, madumbe, etc...
Borrargraciasss
ResponderBorrarInvito a todos a agregarse al grupo "Cultivo de Pituca":
ResponderBorrarhttps://www.facebook.com/groups/295858587260229
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderBorrarel taro o pituca es un tubérculo que nos brinda grandes propiedades nutritivas y gracias a sus grandes propiedades esta siento aceptada en gran parte del mercado
ResponderBorrarHola me llamo Leonor Lopez de Lima en la Urb. Santa Isabel la pituca es muy buena para la salud yo preparo galletas con ajonjolí es una maravilla y recomiendo comer pituca
ResponderBorrarbuenas tardes desde Pichanaki-chanchamayo-junin-Peru. existe un Cp Nueva Florida donde se siembra la pituca y crece en buenas condiciones queremos información de mercado para vender nuestro producto mi celular es 995020360
ResponderBorrarqué buen alimento, me ayudó a alargar mi miembro viril, saludos.
ResponderBorraresta mal la reseña
ResponderBorrar