Agua 94,4 g
Energía 17 Kcal
Proteína 0,5 g
Grasa 0,1 g
Fibra 0,6 g
Ceniza 0,2 g
Calcio 27 mg
Fósforo 17 mg
Hierro o,5 mg
Tiamina 0.01 mg
Riboflavina 0.04 mg
Niacina 0,062 mg
Acido Ascórbico Reducido 2780.00 mg
Acido Ascórbico Total 2994,0 mg
FUENTE: Ferreyra, R.H. 1959. El camu camu. Nueva fuente natural de Vitamina C. Informe Mensual, Año 33.N.385.p. 1-4 agosto 1959. Estación Experimental Agrícola "La Molina". Lima.
Energía 17 Kcal
Proteína 0,5 g
Grasa 0,1 g
Fibra 0,6 g
Ceniza 0,2 g
Calcio 27 mg
Fósforo 17 mg
Hierro o,5 mg
Tiamina 0.01 mg
Riboflavina 0.04 mg
Niacina 0,062 mg
Acido Ascórbico Reducido 2780.00 mg
Acido Ascórbico Total 2994,0 mg
FUENTE: Ferreyra, R.H. 1959. El camu camu. Nueva fuente natural de Vitamina C. Informe Mensual, Año 33.N.385.p. 1-4 agosto 1959. Estación Experimental Agrícola "La Molina". Lima.
pon las vitaminas
ResponderBorrarcomo se prepara de jugos de camu camu o nectar
ResponderBorrarnatural me podria decirmelo se lo agradeceria gracias
es muy la recetas pero qiusiera saber como preparar nectar de camu camu gracias
ResponderBorrar