"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

VALOR NUTRICIONAL DEL CAMU CAMU


Agua 94,4 g
Energía 17 Kcal
Proteína 0,5 g
Grasa 0,1 g
Fibra 0,6 g
Ceniza 0,2 g
Calcio 27 mg
Fósforo 17 mg
Hierro o,5 mg
Tiamina 0.01 mg
Riboflavina 0.04 mg
Niacina 0,062 mg
Acido Ascórbico Reducido 2780.00 mg
Acido Ascórbico Total 2994,0 mg

FUENTE: Ferreyra, R.H. 1959. El camu camu. Nueva fuente natural de Vitamina C. Informe Mensual, Año 33.N.385.p. 1-4 agosto 1959. Estación Experimental Agrícola "La Molina". Lima.

3 comentarios:

  1. como se prepara de jugos de camu camu o nectar
    natural me podria decirmelo se lo agradeceria gracias

    ResponderBorrar
  2. es muy la recetas pero qiusiera saber como preparar nectar de camu camu gracias

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar