"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

COCTEL DE NARANJA


INGREDIENTES
2 Tazas de jugo de naranja
1/2 Taza de vermouth dulce
1/4 Taza de dry gin
1 Cuchardta. de limón
Hielo triturado


PREPARACION:
Pasar el jugo de naranja por una coladera, luego mezclar todos los ingredientes y mover bien, servir en una copa coctelera y ponerle 5 o 6 cubitos de hielo. Decorar la copa con una rodaja de naranja.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar