INGREDIENTES:
1 kilo de tripa o intestino delgado del cerdo
3/4 Kilo de carne de cerdo picada
100 g. Grasa de cerdo picado
2 Cebollas rojas picada
1/4 Limón
1 Cucharadita de guisador
Comino y sal al gusto
PREPARACION:
Lavar las tripas por ambos lados, y dejar reposar en agua
con sal y limón por 30 minutos.
En un envase colocar la carne de cerdo, la grasa, cebolla,
guisador, comino y sal al gusto y remover bien.
Las tripas se deben de enguajar bien y cortarlas de 20 a 30
cm, llenarlas con el preparado y amarrarlos por ambos lados.
Cocinar el chorizo relleno por espacio de 30 minutos.
Para servir esta entrada se corta el chorizo en círculos de
3 cm, y se puede freir en poco aceite o asar a la parrilla, se acompaña con
tacacho o solo con plátano frito y su ensalada de cocona.
COMENTARIO DEL AUTOR:
El chorizo tiene un sabor agradable y puede servirse como
entrada con plátano frito o como segundo acompañado con tacacho.
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