INGREDIENTES: (6 tazas)
Masato:
2 Tazas de masato
4 Tazas de agua
Azúcar al gusto
Ponche:
3 Huevos
1 Taza de azúcar
1/2 Cucharadita de vainilla
PREPARACION:
-Diluir el masato con el agua, poner a hervir por 10 minutos, remover y azúcar al gusto, reservar caliente, pero antes de servir hay que pasar por tamiz.
-Batir las claras hasta punto de nieve, poner el azúcar poco a poco, luego las yemas y por último la vainilla.
Se sirve en una taza primero el masato que esté bien caliente y encima se pone el ponche, es una delicia.
COMENTARIO DEL AUTOR:
En la selva se acostumbra tomar masato con ponche en fechas especiales o cuando tenemos visita.
El masato común se toma generalmente a diario cuando se tiene preparado y fermentado.
Masato:
2 Tazas de masato
4 Tazas de agua
Azúcar al gusto
Ponche:
3 Huevos
1 Taza de azúcar
1/2 Cucharadita de vainilla
PREPARACION:
-Diluir el masato con el agua, poner a hervir por 10 minutos, remover y azúcar al gusto, reservar caliente, pero antes de servir hay que pasar por tamiz.
-Batir las claras hasta punto de nieve, poner el azúcar poco a poco, luego las yemas y por último la vainilla.
Se sirve en una taza primero el masato que esté bien caliente y encima se pone el ponche, es una delicia.
COMENTARIO DEL AUTOR:
En la selva se acostumbra tomar masato con ponche en fechas especiales o cuando tenemos visita.
El masato común se toma generalmente a diario cuando se tiene preparado y fermentado.
me gusta la onda selvatica pero en este momento estoy adieta, pero lo voy atener en cuenta saludos hermana peruana bay bay
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