INGREDIENTES:
1 kilo de uva negra
2 Botellas de aguardiente de caña
1/2 Kilo de azúcar
1/2 Botella de miel de abeja
PREPARACIÓN:
-Con el azúcar preparar un almíbar y dejar enfriar.
-Lavar las uvas y desgranarlas una por una, ponerlos en un botellón de boca ancha, agregar el aguardiente, el almíbar, la miel de abeja y tapar.
-Se deja macerar de 8 a 10 día.
VALOR NUTRITIVO DE LA UVA NEGRA (100 g parte comestible)
Calorías 0,67 Kcal
Hidrato de Carbono 15,5 g
Fibra 0,4 g
Potasio 320 mg
Magnesio 4 mg
Calcio 4 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Provitamina A 3 mcg
Acido fólico 26 mcg.
FUENTE: CONSUMER.es EROSKI
buenaza me gusta
ResponderBorrarAsí de fácil es esta receta? mil gracias. Felicitaciones por el Blog, ojalá no me salgan trillizos!!!!!!!!!
ResponderBorrarlo maximo esta es mi celva peruana
ResponderBorrar@Anónimo
ResponderBorrarFantastico y Buenaso
La botella tiene que ser de color oscuro transparente o no importa?
ResponderBorrarsaludos
GEZER
Gracias por entrar a mi pagina, la botella puede ser de cualquier color, solo que debe estar bien tapado. Saludos.
ResponderBorrarla rompiiiiiiiiii en mil pedazos a mi flaca :v
ResponderBorrargracias por la receta!!
ResponderBorrarQue cantidad de agua para el almíbar . por favor
ResponderBorrarExcelente, una delicia!!
ResponderBorrarMuy buena gracias x la receta
ResponderBorrar