INGREDIENTES:
1 kilo de cereza
2 Botellas de aguardiente de caña
1/4 Botella de miel de abeja
1/2 Kilo de azúcar
PREPARACION:
Prepara el almíbar con el azúcar y dejar enfriar.
Lavar bien las cerezas y poner en un botellón de boca ancha, con el aguardiente, el almíbar y la miel de abeja, tapar y dejar macerar de 8 a 10 días, si se quiere más fuerte por 1 mes.
VALOR NUTRICIONAL DE LA CEREZA:
Energía 65 Kcal
Grasas o,36 g
Hidratos de Carbono 16 g
Fibra 2 g
Magnesio 45 mg
Potasio 77 mg
Provitamina A 25 mg
Provitamina B2 25 mg
Vitamina C 15 mg
FUENTE: FrutasdeLLEIDA.com
Que rico todo mi esposo es de tingo maria y yo soy española y la verdad me encata todo de la selva un saludo
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