"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

CARAMBOLA SOUR




INGREDIENTES:
2 Onzas jugo de carambola
2 Onzas de pisco
2 Cucharadas de azúcar
1/4 Clara de huevo
Cubitos de hielo
PREPARACION:
A la carambola se le pasa por agua bien caliente, se le licua y se guarda el jugo
Se pone todos los ingredientes a una licuadora en alta velocidad, se sirve en copa.
Se decora la copa con rodaja de carambola.

2 comentarios:

  1. Hola quisiera contactame con la persona que administra este blog por favor. Le dejo mi email osbelmedina@gmail.com Espero su respuesta.

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar