"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

COCTEL DE GUANABANA


INGREDIENTES: (6 copas)
3/4 Guanábana, sin piel, ni semilla, cortada en gajos.
1 Tarro de leche evaporada helada
1 Taza de azúcar blanca
1 Copa de pisco
Canela en polvo

PREPARACION:
Licuar la leche helada, agregar el azúcar de a pocos, luego el pisco y al final la guanábana.
Servir de preferencia en copas y poner la canela al gusto.

7 comentarios:

  1. maso pero yo se mejores con guanbana jejej ay ba mi emeil cesarleon12@hot....

    ResponderBorrar
  2. noooooo...... pero la gracia es que compartamos con todos lo que sabemos amiga anonima.... igual la receta esta super padre. gracias.

    ResponderBorrar
  3. que rico y ahora hay en mi tierra cañete pues....

    ResponderBorrar
  4. hey quiero que em compartan algunas recetas de cocteles con pisco

    ResponderBorrar
  5. Gracias es sencilla pero buenaza y siempre con pisco Peruano como debe de ser.

    VIVA EL PERU

    ResponderBorrar
  6. Sencilla pero buenaza como siempre con Pisco Peruano

    VIVA EL PERU

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar