INGREDIENTES: (4 personas)
1 Kilo de filete de paiche fresco
8 Limones sutiles
2 Cebollas cortadas a la pluma
1 Yuca amarilla cocinada y partida en 4 rodajas
1 Diente de ajo molido
2 Ajís mono picado
1 Ají rocoto
4 Plátanos verdes
Sal y pimienta al gusto
Hojas de lechuga
PREPARACION:
Lavar y cortar el paiche fresco en dados de 2x2 cm, salpimentar y macerarlo con el ají mono, ajo y el limón por 10 minutos. Colocar la cebolla a un costado del ceviche sin mezclarlo, solo debe estar al contacto del jugo, al final poner el sachaculantro picado.
Servir con una hoja de lechuga y una guarnición de plátano frito en tajadas finas, yuca sancochada y rodajas de rocoto.
COMENTARIO DEL AUTOR:
Este plato es delicioso, en la costa se puede complementar con rodajas de camote, choclo desgranado y cancha. El paiche fresco se consigue en el Terminal Pesquero de Ventanilla.
si eres muy buena cocinera pero debes poner mas recetas no te preocupes lo haces bien
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