INGREDIENTES:
2 Kilos de choclos tiernos desgranados
6 Huevos
1 1/2 Taza de leche evaporada
100 gr. de pasas
2 Cdtas. de polvo de hornear
2 Cdas. de chuño
1/4 Taza de margarina
1 1/4 Taza de azúcar
2 Cdtas. de ajonjoli tostado
1 Cda. de Vainilla
1 Copa de anisado
100 Gr. de queso fresco picado
PREPARACION:
Licuar los granos de choclo, agregar la margarina, el polvo de hornear, el chuño, la leche, las yemas, el azúcar( 1 taza) y la vainilla.
A parte batir las claras con el 1/4 de azúcar. Lo licuado vaciar en un bol, agregarle las claras en forma envolvente, luego el ajonjolí, las pasas enharinadas, el queso y el anisado. La masa colocar en un molde engrasado y se lleva al horno precalentado a 180° por espacio de 50 minutos.
COMENTARIO DEL AUTOR:
El pastel de choclo se puede preparar de distintas maneras, pero la más común es ésta receta, para servirse con un lonche, es rica al paladar.
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