"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

VALOR NUTRICIONAL DE LA CHONTA O PALMITO DE PIJUAYO


Valor Nutricional en 100 gr. de parte comestible de chonta.
Energia 49 Kcal
Proteina 3.4 gr
Grasa 0.4 gr
Carbohidratos 9.7 gr
Fibra 0.8 gr
Calcio 138 mg
Fosforo 109 mg
Hierro 1.7 mg
FUENTE: Tabla Peruana de Composición de Alimentos.

6 comentarios:

  1. soy una estudiante y estpy muy felis con tu pagina ya q encontre lo que buscabas muchas gracias me servira para mi proyecto XD

    ResponderBorrar
  2. MUY completo me encanto me ayudara muchisimo a la hora de la cosina q buena pagina

    ResponderBorrar
  3. Ok, gracias justo loque buscaba para mi trabajo de investigacio,, estaba q buscaba por varias paginas....
    sigan adelante

    ResponderBorrar
  4. Buena información ...Me inicio en el consumo...Gracias.

    ResponderBorrar

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar