![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcmWr28G6Kb7_lV1JWTtaAL8A5gYLfeBOk95UTFig78vFyGCrV6fPX79WJZoQUKuHerZeBr0FO7e3OY88eMpnJ6dIyZsWPvfYEO4Rb-Smk2MaXtD8TPPH9kQemO5pZEuyne9sgUBGuGLk/s200/moka+de+guanabana.jpg)
INGREDIENTES:
100 Gr. de pulpa de guanábana sin pepas
4 Onzas de whisky
6 onzas de yogur natural
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de café instantáneo
Crema de chantilly al gusto
Hielo picado al gusto
Chocolate rallado al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora en alta velocidad durante 5 minutos. Servir en un vaso whiskero, poner en cada vaso un poco de crema de chantilly, el chocolate rallado y un poquito del café instantáneo, decorar con rodajas de guanábana.
COMENTARIO DEL AUTOR:
La moka de guanábana es una bebida refrescante y especial para el verano, agradable y de fácil preparación.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar