"RECETAS RICAS DE LA SELVA UCAYALINA". Es creada en memoria de mi madre Rita, quien con la sazón exquisita que tenía, me enseñó a preparar los ricos y exóticos platos y bebidas de la selva baja del Perú , depaso es una manera de añorar los años felices que viví en Contamana "La perla del Ucayali". Además deseo contribuir con un granito de arena dando a conocer esta zona para que las personas hagan turismo , espero que visiten este maravilloso lugar que encierra belleza paisajistica, misterio, tradiciones, y principalmente dar a conocer su rica gastronomía .

En este blog encontraras Recetas de comidas de la selva de Perú (sopas, ensaladas, platos de fondo, jugos, postres, tragos exóticos). Gastronomía peruana, frutas exóticas, valor nutricional de los alimentos...Plantas medicinales..Conoceras más de las Tribus indígenas de la amazonía Peruana, Historia y Leyendas de la amazonía, Fotos de Contamana Perú ...etc ..¡gracias por tu visita!

MOKA DE GUANABANA AL WHISKY


INGREDIENTES:
100 Gr. de pulpa de guanábana sin pepas
4 Onzas de whisky
6 onzas de yogur natural
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de café instantáneo
Crema de chantilly al gusto
Hielo picado al gusto
Chocolate rallado al gusto

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora en alta velocidad durante 5 minutos. Servir en un vaso whiskero, poner en cada vaso un poco de crema de chantilly, el chocolate rallado y un poquito del café instantáneo, decorar con rodajas de guanábana.

COMENTARIO DEL AUTOR:
La moka de guanábana es una bebida refrescante y especial para el verano, agradable y de fácil preparación.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Un comentario tuyo me ayudaria a mejorar